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Torrada de Microondas Low Carb com Antepasto de Berinjela – Por Lígia Antonioli

A minha colaboração no Blog é com receitas do dia-a-dia e que, geralmente, faço em casa, dá certo, então compartilho. A de hoje é fit, pois estou em processo de mudança na alimentação, mas não quer dizer que a partir de hoje todas serão assim, ok? Pode ser que venha uma fat no meio KKKKK
Praticidade, rapidez e facilidade estão aqui embaixo, vejam!

Torrada de Microondas Low Carb

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Ingredientes:
1 ovo
1 cs de azeite
300g de farinha de aveia (também pode ser de linhaça)
1 cc de fermento em pó
sal à gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma caneca alta e leve ao microondas por 2 minutos. Terminado o tempo, espere 1 minuto para abrir a porta do micro. Desenforme passando uma faquinha nas laterais da caneca e corte em rodelas. Disponha as rodelas em uma forma, coloque azeite e orégano à gosto em cima de cada torrada e leve ao fogo baixo até que elas fiquem moreninhas e crocantes.
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Para acompanhar, o gostosudo Antepasto de berinjela:
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Ingredientes:
3 berinjelas grandes cortadas em tirinhas
1 pimentão verde cortado em tirinhas
1 pimentão amarelo cortado em tirinhas
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
2 cebolas grandes cortada em tirinhas
250 ml de azeite
1 xícara de vinagre de vinho tinto
Orégano a gosto
1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
Sal à gosto
Modo de Preparo:
Corte as berinjelas, os pimentões e as cebolas e arrume em camadas a berinjela, o pimentão e por cima a cebola, em placa de alumínio
Coloque por cima o azeite, o vinagre, o sal, o orégano cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido bem quente (mais ou menos 150º graus) por 15 minutos
Tire do forno, acrescente as azeitonas fatiadas dê uma ligeira misturada e leve novamente ao forno (continua com o papel alumínio) até que a berinjela seque e fique escura (mais ou menos 1 hora e meia)
Tire do forno, espere esfriar e leve à geladeira
Se puder esperar que fique marinando 2 ou 3 dias na geladeira, fica bem mais gostoso. (Raramente consigo kkkk)
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Falta um docinho, não falta?

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Nutella Fake

Ingredientes
4 cs cheias de leite em pó desnatado
5 cs rasas de água bem quente
50 gramas de chocolate (de 50 a 70% cacau)
2 cs de mel
1 cc de óleo de coco.
Modo de preparo:
Peneire o leite em pó duas vezes até ficar bem fininho, adicione as colheres de água quente e mexa com um batedor de arame até ficar cremoso e sem grumos (não dá certo com o garfo). Derreta o chocolate e=de 30 em 30 segundos no microondas, depois de derretido, adicione à mistura do leite em pó. Por último adicione o mel (que deixa aveludado) e o óleo de coco que dá brilho). Mexa tudo com o batedor de arame e se joga, porque fica pra lá de bom!

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Até a próxima! 

Historiadora, Professora, Pisciana, São-Paulina e Analfabeta sentimental – não necessariamente nessa ordem.

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