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Lasanha de Frigideira Por Ligía Antoníoli

Confesso que estou muito feliz em voltar a cozinhar e compartilhar aqui com vocês!
A receita de hoje é tradicional da nossa cultura e não há quem não goste {e se há, eu não confio}. Acontece que o preparo dá trabalho e suja muita louça. É panela de molho branco, é panela de molho vermelho, refratário pra montagem… hunf! Fico cansada só de escrever.
Eis que então, apresento a vocês um preparo da cozinha prática, com o mesmo sabor da lasanha tradicional, feita em uma única frigideira, com pouco trabalho e pouca sujeira! Quer ver?

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Lasanha de Frigideira. 

Ingredientes

1 kg de carne moída
1 cebola
700g de molho de tomate
3/4 de xícara de água
300g de massa para lasanha em pedaços
Salsinha, manjericão e hortelã picada
2 xícaras de queijo mozzarella ralado
Sal, pimenta e azeite

Modo de Preparo

1. Em uma frigideira aquecida com azeite, refogue a carne por 4 minutos ou até que esteja sequinha e corada.
2. Adicione a cebola e refogue até que ela fique macia. Acrescente o molho de tomate e a água e tempere com sal e pimenta.
3. Incorpore à mistura a massa de lasanha e misture delicadamente. Junte as ervas e tampe com papel alumínio ou uma tampa.
4. Cozinhe por 20 minutos, misturando de vez em quando até que o macarrão esteja cozido.5. Junte o queijo e leve e abafe com uma tampa ou papel alumínio para derreter.

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