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Lanches Práticos – Por Wellen Andrade

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Boa alimentação para mim é sinônimo de qualidade de vida. Por isso invisto bastante nessa questão.

Vou compartilhar hoje duas receitas práticas como opções de lanches:

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 Hambúrguer ou pode fazer em formato de almondegas

  • 100 gramas (5 col de sopa bem cheias) de patinho moído OU peito de frango moído OU Atum;
  • 1 col de sopa de aveia ou trigo já hidratado ou quinua;
  • chimichurri (carnes) ou curry (frango);
  • Orégano;
  • Tomate picado e Cheiro verde.

Modo de preparo: Junte todos os ingredientes em uma tigela amassando-os para que se misturem bem, unte uma forma com 1 fio de azeite e distribua a massa de forma homogênea. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Ou ao invés de fazer no forno, amasse a massa como se fosse um hambúrguer e frite na frigideira de teflon.

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 Torta de Atum ou frango

  • 1 lata de atum ou 250 gramas de peito de frango cozido e desfiado;
  • 2 ovos inteiros;
  • 3 claras;
  • 3 colheres de aveia em flocos finos;
  • 3 colheres de farinha de aveia;
  • 2 tomates pequenos;
  • 1 cebola;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • Temperos: Orégano, manjericão, cheiro verde e chimichurri.

Modo de preparo: Misturar todos os ingredientes juntos, acrescentar os temperos a gosto, por ultimo acrescentar o fermento em pó. Untar uma assadeira com azeite e colocar a torta e levar ao forno em média 20 minutos.

Vamos para cozinha?!?

Sou uma mistura de mulher com menina, sonhadora e realista, gênio forte mas sensível. Adoro papear e aproveitar o tempo com as pessoas do meu convívio, mas também gosto de curtir meu momento sozinha. Adepta a hábitos saudáveis e atividade física. Chocolate? Amargo é o meu preferido!!

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